А всё уже придумано до нас

А всё уже придумано до нас,
И мир жесток, и хочется покоя...
И знаешь ты, что в этот самый час
И больше ни в какой другой

Опять сбежать, ... опять взлететь...
Иль прыгнуть выше выси сосен -
Себя заставить захотеть,
Когда не верят и не просят.

Когда безжалостно смешки
Летят, как комья грязи, в спину,
Из лап седой, хромой тоски
Я вырваться смогу, иль сгину!


Рецензии
Обязательно надо вырваться! Всенепременно!!!

Татьяна Какунина   13.03.2019 22:31     Заявить о нарушении