Неподкупная любовь

Миллиардер заскучал.
Вышел на морской причал.
В каюте его ждут,
А мысли уж не тут.
Где его любимая,
Единственная милая?
За деньги ведь не купишь,
Коли сам полюбишь.
     Пр-в: А… алые паруса
                Где-то ждут те глаза.
               Кораблик поплывет.
              А… она там ждёт. (2р.)

Где же ждёт его Ассоль?
Сколько надо парусов?
Как и с чего начать?
И... как всё просчитать?
А миллиард не жалко
И даже на подарки.
Ярко-красный шёлк сошьёт
И… в плавание пойдёт.
      Пр-в.

Настоящая любовь –
Не сундук из закромов.
Она неподкупная!
Но… плыть то надо за моря.
Это тоже нелегко
И… возможно дорого.
Миллиардеру «по плечу»,
Коль он сказал: «Хочу»!
     Пр-в.


Рецензии