Колокольный перезвон!

Я маме напишу оттуда письмецо.
Я так сейчас хочу взглянуть в её лицо.
Но… мне не по зубам оковы этих мест.
    А мама где-то там. И… что же она ест? (2р.)
     Пр-в: Колокольный перезвон,
               Звонят колокола,
               Колокольный перезвон,
               К заутренней пора.
               Колокольный перезвон,
               Звонят колокола.
               Ты прости, Бог мой,
               Прости и не карай!

Вернувшись, обниму я милое лицо,
В глаза ей загляну, спрошу про письмецо.
И мамочка моя погладит седину.
   Заплачу с нею я, к груди своей прижму. (2р.)
      Пр-в.

Я маме напишу оттуда письмецо:
«Скучаю и люблю, и жду в конце концов».
Но… сможет ли она приехать далеко?
   Текут, текут года, а ей ведь не легко. (2р.)
      Пр-в.


Рецензии