Твоя улыбка

Твоя улыбка,как стрела Амура,
Попала в сердце,и сразила наповал.
Ты идеально безупречная натура,
Я о такой,как ты всю жизнь мечтал.

Твоя улыбка лечит мою душу,
Вернула мной потерянный покой,
Ты счастье, взявшее меня за руку,
Смеясь взлетаешь,увлекая за собой.


Рецензии