После свадьбы. Анекдот

Сидели двое на диване.
Невеста жениха спросила:
"А как часто пьёшь ты, Ваня,
Коньяк, водку или пиво?" -
С готовностью ответил Ваня:
"По праздникам и после бани!"
Вот и свадьба состоялась -
Гостям весело гулялось!
С утра жена: "Вставай, проказник!" -
В ответ: "Какой сегодня праздник?" -
"Будний день сегодня, Ваня!" -
"Ну, тогда пошёл я в баню!"

2019г.


Рецензии
Не знаешь, что ли, в самом деле?...
Сегодня первый день недели!

Василий Марценюк   13.03.2019 21:22     Заявить о нарушении
Если выпить захотели,
Праздник - каждый день недели!

Лё-Ля   14.03.2019 14:55   Заявить о нарушении