Стихи всегда на развороте

Стихи всегда на развороте,
Тетрадь всегда лежит в портфеле!
Мысли, как миг в водовороте,
А день, как ночь, - течёт неделю!

Любовь, как сказка - бесконечна
И фантастична, скоротечна...
А дружба - сложное теченье,
Моей души боготворенье!

И всё вокруг - порою счастье,
Любой недуг не бросит масти...
Моя надежда, моя вера,
Моя любовь - без всякой меры!


Рецензии