По дороге домой...

По дороге домой
Нам встречаются люди,
Нам встречаются лица,
Ни вертеп, ни столица...
Видно, просто простуда-
Словно встреча с собой.
По дороге домой,
Как огонь у камина
Или долгий рассказ
О любви в вечный час-
Вот такая картина
Доброй встречи с тобой,
Милый мой!


Рецензии