***

Недосягаемое больше нас прельщает,
Волнует сердце, ум наш восхищает,
А то, что рядом - нас не занимает,
Привычно взору, и не удивляет.
Как только мы привычное теряем,
Потерю очень быстро ощущаем.


Рецензии