Привет, весна

Привет, весна!Опять мы вместе!
Пусть март ещё в снегах кружит.
К тебе, как к молодой невесте
Он на свидание спешит...

Пока природа спит в округе,
Но звонкой песней красоты,
Как в тёплом нежном звуке,
Живут во мне уже мечты...

В садах любви цветёт мимоза -
Весенних дней - весёлый штрих,
И пусть она совсем не роза,
Но как прекрасен этот миг...

Такое маленькое счастье,
Но сколько в нём уже тепла,
Здесь ласковой весны участие.
Как к нам красавица добра...

Раскрылись нежные комочки,
Как много солнечных сердец.
Спят на деревьях тихо почки,
Но, а мимоза - молодец...

Своим весенним поцелуем
Нам дарит свежий аромат.
С таким чудесным настроением,
Холодный март ей даже рад...

Неделя первая пройдёт -
На ярком празднике весны
Мимоза в каждый дом войдёт,
Как символ женской красоты ...

Дождались этих дней прекрасных ,
Ведь встреча с мартом так важна,
С моментов этих - очень важных,
Приходит в нашу жизнь весна ...

Картинка из интернета.


Рецензии