Покаяние

Заплутала, как будто в лесу тёмном,
Оказалось: дождем по лицу больно.
Отзывалось внутри не огнем - стоном,
Замерзало потом на щеках солью,

И разъело глаза... Я - слепой пастырь.
Никуда не иду. Не веду тем более!
Только правды и есть, что сказать "здравствуй",
Слишком узкий костюм для моей роли,

И контент устарел. Седины ворох!
Незабитых голов - как плохих песен,
Да в избе пять углов... Но один - дорог,
Тот, с которым жива так, что мир тесен.

13.03.2019


Рецензии