в Рангуне

в Рангуне был-Сиреневый вторник,
Настя Полева пела для пленных японцев,
про одинокого японского солдата..!!!!
многие из них Знали русский--они Плакали..!!!
многие в Воркуте отсидели,в Лабытнанги..!!..а это СерьЁзный Город,
Дантес подошёл трезвый,вместе с Александром Сергеевичем,
и сказал-Поезд в Катманду..!!..ты с нами(?!!)
ДА..!!,Настя Полева тож зашла--шквал рукоплесканий,
заглушил СЛЁЗЫ.............!*
поезд в Катманду.


Рецензии