Стояла долгая зима...

Стояла долгая зима, мели метели,
Друг другу мы с тобой в глаза всю ночь глядели.
И уходила суета и боль и страхи,
А оставалось рук кольцо и судеб знаки.

И тихо тикали часы не меря время,
А Всадник-Ночь уже поставил ногу в стремя.
Стояла белая зима, мели метели,
И два сердечка в темноте тихонько пели...


Рецензии
Восхитительно,,
чувственно...

Валентина Алферова   20.10.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!Удачи!
С теплом.
Алла

Алла Ларина   21.10.2020 15:17   Заявить о нарушении