Весеннее зелье

И зачем это чудное зелье
Не разлито по звонким бокалам?!
Почему это мудрое зелье
Отдаёт безрассудным финалом?!

Это зелье весна разлила
В чистом воздухе стылого марта
И уже хоровод завела,
И апрель притаился на старте.
13.03.2019 г.


Рецензии