Весна спасение для души

Весна приходит с пониманием,
Хватило всем уже зимы,
Мы изнутри горим желанием
Душой коснуться до весны.

Все чаще солнце пробиваясь
Сквозь мрачных тучь ряды,
Теплом и светом прижимаясь,
Дарит нам свои лучи.

От них становится теплее
И вселяя радость для души
Весна смелее и смелее
Наполняет светом наши дни.

И день теряет соразмерность,
Что было впору для зимы,
Уходит прочь, теряет верность,
Ей до следующей поры.

Весна еще проявит щедрость,
Сделав только первые шаги,
Раскроет всем свою безмерность,
Весна спасение для души.


Рецензии