Пять лет в стихире...

          Мало знаю эпитетов
          И не знаю метафор,
          По профессии я,
          Не простой, но бухгалтер.

          Не знакома и с ямбами,
          Избегаю хореев,
          Но играю словами
          С каждым годом ловчее…

Друзья, 8 марта исполнилось 5-ть лет, как я
залетела в стихиру и в ней задержалась.
Спасибо всем за теплоту и доброжелательность.
Благодаря этому я стала лучше писать стихи!
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Я помню эту встречу нашу...
И рада этому всерьёз!
Жизнь стала на стихире краше,
Любой решаем мы вопрос!
А поболтаем...сердце радо!
Тебе желаю я отрады!
(Людмила Ведерникова 2)
   ~~~~~~~~~~
С юбилеем поздравляю!
Вдохновения желаю,
Счастья, радости, любви,
Жду прекрасные стихи!
(Сергей Афанасьев 62)
  ~~~~~~~~~~~~
Пожелаю строчек светлых,
Жизни во Христе победной,
Радости в Любви Святой,
Нам дарующей Покой!
(Лана Сапиенс)
  ~~~~~~~~~~~
Что ей ямбы, что хореи!
Ведь души-то не жалеет,
Пишет светлые стихи,
Белы-голуби легки!

В них свет радости и мира!
Ясны зори и закаты,
Море синее бурливое,
Что меняет гром раскатный

На зеркальные покои,
Где свой жар купает солнце,
Только Людочка проснётся,
Сразу миру улыбнётся!

На Стихире пять годов!-
Позитив?! - Сто коробов!
(Надежда Ансеева)
  ~~~~~~~~~
Пусть ты не знаешь ямб, хорей,
но с каждым годом все смелей,
Изобретаешь свои рифмы,
В них красок даришь нам палитру.
Порой мечтаешь ,размышляешь,
грустишь, смеешься...Восхищаешь
Своею жизненною силой
В своих творениях, Людмила!
Желаю быть всегда в строю
И на странице СтихирУ
свое богатство умножать,
Любить, надеяться, мечтать!
(Пастухова Людмила)      


Рецензии
Людочка! Поздравляю с юбилеем!

Пусть ты не знаешь ямб, хорей,
но с каждым годом все смелей,
Изобретаешь свои рифмы,
В них красок даришь нам палитру.
Порой мечтаешь ,размышляешь,
грустишь, смеешься...Восхищаешь
Своею жизненною силой
В своих творениях, Людмила!
Желаю быть всегда в строю
И на странице СтихирУ
свое богатство умножать,
Любить, надеяться, мечтать!
С теплом

Пастухова Людмила   18.03.2019 13:57     Заявить о нарушении
Людочка, очень приятное поздравление! С теплотой и благодарностью...

Людмила Гусева 3   18.03.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.