Так ему и надо

Нету лишних нервов
У меня совсем:
Они давно потеряны
В череде проблем.
Они давно истрёпаны
Перемен ветрами;
Теперь от стресса не укрыться
Их жалкими клочками.
А мне советует: спокойней!
Но этим лишь сильней
Бесят, не могу уже
Терпеть тупых людей.
Однажды вовсе не сдержался
И врезал по лицу
Проблем своих источнику
И просто наглецу.
Но проще мне, увы, не стало
Ни на сколько жить;
Только зеркало пришлось
Новое купить.


Рецензии