Счастье впереди

Все, что было во сне не исполнится наяву.
А с привычками нужно уметь расставаться

Таить обиды  внутри  ни к чему.
И мне кажется, что пора уже сдаться.

Не меня ты рядом представляешь,
Знаю, не в меня совсем влюблен.

Ты ведь тоже от любви страдаешь,
Вспоминаешь свой вчерашний сон.

То, что было не вернуть обратно
Забудь всё и заново живи.

Смело уходи и безвозвратно,
Каждый найдет счастье впереди.


Рецензии