Твои слова ко мне приносят облака

Сейчас в Казани дождь стучит по крышам...
И ветер треплет твои волосы слегка...
Идешь по улице, "люблю" - мне шепчешь, слышу...
Твои слова ко мне приносят облака...

Пока лишь так вот, через расстоянье, знаю...
Друг с другом можем мы поговорить...
К тебе в ответ плывет моё - "скучаю"...
Я продолжаю лишь тобою жить...


Рецензии