Ниточка тонкая...

Ниточка тонкая
Тянется ввысь:
Ты, моя звонкая,
Не оборвись...

Выдюжи семьюшку:
Маму, меня,
Оленьку, Сенюшку,-
День ото дня...

Много ль мы нажили,
Друже, с тобой?-
Вдосталь по сажени:
Вот и покой...

Ангельский, чистенький -
Словно снежок:
То, в чём нет мистики,-
Вон, за порог...

Ниточка тонкая,
Не оборвись:
Ты, моя звонкая,
Тянешься ввысь...

День - замечательный:
Сбегал к врачу
Я, любознательный,
И не молчу...

Высказать каждому
Хочется днесь:
Что весь мой раж в дому
Толикой - здесь...

Выйду на улицу,
В Небо взгляну:
Зимка сутулится,
Надо - весну...


Рецензии