Невольно сон мне душу растревожил

Приснился милый это вероятность:
Любимый снова вспомнил обо мне.
Сомнение, тревога, неприятность,
Пускай исчезнут как туман в окне.

Невольно сон мне душу растревожил;
Рассыпал он на рану мою соль,
И боль от расставания умножил,
Былое всколыхнулось исподволь.

Вернуть мне хочется всё то, что было,
И в радость нашу встречу превратить.
Вот только бы мне силушки хватило,
Мираж в реальность, чтобы воплотить.

Я жду его, он всё-таки вернётся,
Ведь если любишь, можно всё простить,
Тогда поставленную в спешке точку,
Возможно в запятую обратить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.