Как хорошо

Как хорошо когда есть теплый дом,
Как хороши уютные беседы,
Как хорошо найти себя в простом,
Ценить мгновенья маленькой победы!

Как хорошо когда тебя зовут,
Как хорошо в надеждах видеть цели,
Как хорошо когда перевернут,
Но свет прорвётся снова через щели!

Как хорошо быть выше серых масс,
Как хорошо любить и снова верить,
Как хорошо принять себя сейчас,
Остановиться, снова перемерить!

Как хорошо когда ты дирижёр,
Как хорошо бежать и видеть трассу,
Как хорошо вдруг приподнять затвор,
И удивить скептическую массу!

Как хорошо заставить побеждать,
Как хорошо когда свой мир не предан,
Пусть продолжают снова искушать,
Но верен в жизни я своим ответам!


Рецензии