Вселенная поет нам о Любви

Пусть прочь от нас уйдет беда, ненастье,
И мир нас своим чудом удивит.
Нас Космос наградил безмерным счастьем,
И Музыка волшебная звучит.

Судьба права, за все дороги  спросит,
Но всем назло пройду я все пути.
В мир грез с тобой нас Музыка уносит,
И нам с тобой их мимо не пройти.

Восторг Любви, он нежен и чудесен,
И счастливы с тобою вместе мы.
Ведь Космос состоит из нот и песен,
Вселенная поет нам о Любви.


Рецензии
Вселенная ведь тоже Женщина.Как и Вы.И песни ваши созвучны.

читал на Дзене.

Сергей Стёпин   01.04.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплый отзыв...Удачи и счастья!

Анастасия Снегина   02.04.2019 00:04   Заявить о нарушении