Желанья вашего покорный раб!

Ваш милый образ, словно солнца луч,
Что сквозь листву пробившись, ослепляет.
Как небо чистое без серых туч,
Так красотой своею поражает.

Я так хочу, чтоб вы, забыв про всё,
Взглянули на меня хоть на мгновенье.
Ваш нежный взгляд, он для меня милей всего,
Как трепетное мимолётное виденье.

Я вас, как майский сад, так видеть рад,
Даже когда вы в сторону глядите.
Желанья вашего покорный раб
Готов исполнить всё, что вы хотите!


Рецензии