Есть на свете Люди-Корабли

И сложными цепочками,
и пищевой цепи
живут планеты, люди, города,
сама природа.

Но есть на свете Люди-корабли,
гигантами могучими они плывут
в любую непогоду.

Сквозь льдины и снега,
ветра шумят и бури!
Сквозь шторм и дождь, и град,
огонь горит, грохочут пули.

Другие утопить пытались,
они лишь шли к знакомым берегам
и там к причалу рвались!

Они стояли в Пищевой цепи,
но никогда и никому не сдались.


Рецензии