Кто-то не отбрасывает тени...

Кто-то не отбрасывает тени,
Неизменно следуя за мной…
Твёрдой поступью шагает время,
Ставшее единственной судьбой
Для меня и множества ушедших
Навсегда в простор НЕ-БЫ-ТИ-Я,
Голос свой нечаянно нашедших…
Этим голосом глаголю я.


Рецензии