Так действует весна!

Опять гуляют по небу
С обеда облака.
Слегка их ветер гонит,
Что длится уж века.

Весной они пушистые
И синь сквозь них видна.
А солнышко лучистое
Почти не знает сна.

Оно все улыбается,
Сейчас хмарь не нужна.
И души раскрываются:
Так действует весна!


Рецензии