Карандашное

Нарисую все твои морщинки,
Поцелую карандашом каждую,
Серебра в твоей щетине же
Хватит меня изобразить дважды.

Но я же.
Тоже. Буду как Зема:
Важная, взрослая.
Сдержанная.
Буду как ты - беспечный бродяга, плут, реалист,
И как Боб - схоже -
Any day now i shall be released.

Ну вот. So what?..
Зацелованный грифелем лист.

Послабления винного вечера
Крыть нечем. Вопреки положенному
Рассекречу: твоим поцелуям память вечная,
Не грифелем - чернилами. Под кожу.


Рецензии