Душа моя грустит с твоей Душой...

Душа моя грустит с твоей Душой...
Болтая, свесив ноги с проводов.
Ты мой любимый, но совсем не мой.
Ты странник своих странных снов.

Ты часто хочешь погасить свой Свет,
А я могу лишь быть... Тебя любить.
Ведь я бессильна дать тебе совет
И не давать тебе себя забыть.

Своя работа у твоей Души,
Не ведаю я вызовов твоих.
Вдогонку больше не хочу спешить,
Решать и думать что-то за двоих.

Я здесь, я жду, и я тебе открыта,
Но путь ко мне найди теперь ты сам.
А если вдруг я в сердце позабыта...
Лети... Закроем счёт любви годам...


Рецензии