Бессонница

Я проснулся на рассвете,
Что_то нынче не до сна
Может прожитые годы,
То-ли действует весна.
Как унять шальные мысли,
Что мешают утром спать,
Мне давно уже за....
А не 40:45;
Почешу затылок лысый,
Посчитаю я "овец"
Молодую жизнь припомню
И бессоннице конец.
Потекут рекою мысли,
Где вы юнные года
Ушла молодость шальная,
Не вернётся никогда...
Появилась <званье >деда,
Пойду с внучками гулять
И от этой тёплой мысли,
Стал тихонько засыпать.
Снилось школа и работа,
И армейские года
Всё промчалось в одночасье,
 Жалко лишь, что навсегда.


Рецензии
Очень и очень написано! Понравилось!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   12.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия. Вам удачи.

Иван Нагдасев   12.08.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.