День Рождения Лисенка

Рыжий хвостик, рыжий мех,
Кто в лесу хитрее всех?
В глуши лесной, среди деревьев,
У Лиса было День Рождения!
Собрал на пир он всех зверей!
Пойдем и мы туда скорей!

Рыжий хвостик,рыжий мех,
Кто в лесу хитрее всех?
Пропустите - ка ежа!
Он с подарком не спеша,
На спине несет гостинцы,
Хватит всем! Давай делиться!

Рыжий хвостик, рыжий мех,
Кто в лесу хитрее всех?
Зайчик вылез из норы,
Да, как скатится с горы!
Для друзей испек пирог,
Дотащил его, как смог.

Рыжий хвостик,рыжий мех,
Кто в лесу хитрее всех?
Мишка в гости к ним зашел,
Где усесться не нашел!
Всем подарки он раздал,
Чей был праздник забывал!



Каролина Белицкая 2019


Рецензии