Кот Скрипалей

 У артиста Куклачёва, (его знает весь народ),
 К цирковой семье весёлой приблудился чёрный кот.

 Этот кот, чернее ночи, из простой семь рабочей.
 Обладал, при всём при том, сильным классовым чутьём.

 Вырос где-то на помойке, пережил он перестройку,
 Наглый, грязный и худой на арене стал звездой.

 Долго там держать не стали, в ГРУ завербовали,
 И, с заданием - "внедриться", кот уехал за границу.

 Так он стал служить в разведке, (эти случаи - не редки),
 В ЦРУ, в Моссаде, в Штази заимел везде кот связи.

 Был он хитрым, умным, ловким, проявил во всём сноровку,
 Даже в Лондоне английском по нему все сохли киски.

 Поимев всех местных дам, в дом вселился к Скрипалям.
 Стал тому он другом близким (яд хранил в коробке "Вискас").

 С целью отравить Иуду, метил всю его посуду,
 Чтобы этот дурачок съел на полдник "Новичок".

 Выполнив своё заданье, получив медаль и званье,
 Через форточку пролез, по-английски он исчез.

 Наводя страх на людей, чёрный котик Скрипалей,
 Ядом страшным, ядом стойким метит местные помойки.
 


Рецензии
Да, постарались обе МИ,
И обос@ались обе!
Уж поутихли что-т они...
Иль не хватило злобы?

Я тоже отмечался в теме:
http://www.stihi.ru/2018/12/10/3789

Там была ещё более интересная история с БАБом на мягком шарфике удавившимся - почти как "самоубийство" Юрия Кравченко с контрольным в голову.

Удачи


Юрий Заров   27.09.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.