И в миг ты исходишь на нет...

                Иронические стихи

Я прижалась к тебе
Вулканической грудью,
Ну а ты задышал,
Раскраснелся как стяг.
Затуманились глазки,
Стали темными,мутными.
И я вдруг поняла:
Что-то вышло не так!

Мой огонь тебя сжег,
Как сырую картошку.
Ведь ты секса не пробовал
Тысячу лет!
Если можно с тобой,
Да и то понарошку,
Если сильно,то вмиг
Ты исходишь на нет!


Рецензии