АМ

Ты просишь посвятить тебе стихи
Ты хочешь видеть "я больна тобою"
Я не готова  этому, Прости
Здорова. Сердца стук без перебоя.

Я не больна, я счастлива тобой
Я рада каждый день, когда ты рядом
Ты праздник мой , ты мой киногерой
Ты за болезни прошлые награда.

Оглядываясь в прошлое, поймешь
немало тех кто был тобою болен
Но счастье в хвори точно не найдешь
Лишь наркоманское удушье воли.

Люблю тебя, как прежде никого
Люблю твою свободу и стремление
Счастливой меня сделать без бо-бо
Вот это вызывает восхищение!

Ты для меня спокойствия оплот
Ты - континент, где не страшна цунами
Поверь, любых страстей водоворот
Мне не заменит счастья между нами


Рецензии