Помню наизусть

Я закрою наши окна,
Взглядом обниму тебя,
Неминуем час разлуки,
Здесь расходится тропа.

Улечу я ранним утром,
И поселится вновь грусть,
Прочитай стих мой на ночь,
Что я помню наизусть.

Цену встреч лишь знает странник,
Что живет в мечтах своих,
Не забыть и боль прощаний,
Ведь об этом был мой стих.

Прилечу я ранним утром,
Улетучиться вмиг  грусть,
Прочитай стих мой на ночь,
Что я помню наизусть.

Я открою настежь окна,
Солнце в гости позову,
Наконец мы у истока,
Где люблю я и живу.

Пусть подхватит ветер песню,
Что рекой течет из уст,
И поешь ты с нами вместе,
Текст ты помнишь наизусть.


Рецензии