Достойный Я

Уважение к себе -
Это мой секретик.
Уважаю я себя -
Уважаю и тебя.

Человек - его дела:
Достойно я веду себя -
И человек достойный я,
Достойная моя семья!

Плохое слово говоришь -
Такая и семья твоя,
И если недостойный я -
То недостойна и семья.


Рецензии
Бесспорна мудрость! Всем это большими буквами над обеденным столом!!!

Галина Реброва   17.01.2022 18:24     Заявить о нарушении