Сериал по имени шифр

Сериал всем нравится!!!
Во-первых он нравится всем Женщинам -  не случайно этого Зверька выпустили погулять в прокат 8 марта.
Он показывает Женщинам, что
1 - они - сила.
2- мужики - слабость
3 - у Женщин на четырех Умниц, одна - дурочка.
4 - у мужчин счет наоборот.

Мужчины испытывают удовольствие, как во время футбола - проход к воротам, удар -гол!!! Любовь и Голуби - вечная песня.
5 - главная задача фильма - Ностальгия по Великому СССР.

С точки зрения психологов - "сыпать соль на раны" не полезно.
С точки зрения философов - "не войти в одну воду дважды".
Говорят что фильм - клон американского зверька.
Если и клон, то давно сбежавший на просторы нашей великой Родины.

Не надо ПРОДОЛЖЕНИЯ сериала!!!
Да кто нас послушает.
Голос имеют нынче только Деньги: пиастры, кроны, фунты и миллиарды рублей.
Дашь миллиард - тебя послушают - может быть.
И получится Крути Прибыль: алкая лучшее, которое - враг хорошего.
Предполагаю, что Завтра Роза ветров заставит сделать всех поворот ОВЕР-ШЛАГ.
То есть поменять акценты, краски и Героев.
А Мы ведь  - так доверчивы!!!


Приложение.

Она считала скучной жизнь...
Юрий Кутенин-Ветер

Она считала скучной жизнь.
Он не считал... сгибая пальцы.
Тянула жизнь его на пяльцы,
И голод гнал любую мысль.

Вот так ..... лишь встречи под Луной
выдавливали с сердца ... гной


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2016
Свидетельство о публикации №116022100518


Рецензии