Против

Из трех человек
Двое войдут в автобус,
Третий сядет в трамвай,
Остановит троллейбус.
Оправдай:
В него влейся
Через провода,
Где потребляют много лиц
Со стёклами чей профиль слит.

Всюду детское
И нытьё, нытьё, нытьё…
Как бедствие –
Заживо гниём.

Страна. Голос мой не слышен:
В обществе,
В толпе
Невольно
Притворяюсь нищим:
Страна глухих,
Страна немых,
Страна слепых,
Где взрослых нет,
Где истребляют Людей,
А слабые принуждают сильных сдаться...

Есть голос. Не слышно интонаций.


Рецензии