бессонница

Бессонница.
Я поработала с собой.
Все мысли добрым гребнем причесала
ведь как ни плачь
Как от расстройства
Обстоятельно не ной,
Плохого и хорошего
Не много и не мало.
Его нормально,
оно просто есть.
По ощущениям-
конечно жесть!
Но надо что- то делать,
Как--то это изменять,
Вытягивать на свет себя опять!
За шкирку, верх от свитера,
За воротник!
Меня поймёт тот,
Кто спасать себя привык...
Вот улыбнулась.
Значит, я себя люблю.
Энергия вверх поползла,
А то совсем сошла к нолю.
Ну, предал друг,
Ну что так убиваться?
Зачем испуг?
Зачем так убиваться?
Неуж сама я никогда не предавала?
Бывало. Ещё как  бывало!
Поэтому- работа над ошибками,
И- в жизнь.
С Ее настроем, медитацией, улыбками.
И пусть притягивается
хорошее ко мне!
Извне, извне.... извне!


Рецензии