Ералаш

 

       У Даши есть Саша,
       Но тот жаждет Машу,
       А Маша не терпит мужчин..
       Такая вот каша
       Бурлит в жизнях наших.
       На то есть немало причин

       Все бродит по кругу
       Любовь...и Паскуда
       Украдко пускает стрелу
       Влюбляет внезапно и ниоткуда,
       Но то не в ТОГО,то не в ТУ...


Рецензии