у Веры Иные Фильтры

Сёстры, Братцы
Прежде чем
за дело браться
Начинает Прояснятся;
Вот зачем те сны
 Нам снятся

Лейся Песнь
Пляши Сердцо
Я качу
к Тебе
Сырсо
;
СамоОценка
Вектора
и Сценка
;
С введённых
Собою
Решений
попросишь
процента
sprache
ципиента;
cipientis


Рецензии