Вы восхищение любви...

Вы искушение влеченья,
Соблазн загадочной мечты.
Приятной тайной наслажденье,
Влеченье чувственной души.

Волшебной сказкою дыханье,
Обьятья нежною искры.
И поцелуи искушенья,
Потребным сердцем красоты.

Ваши глаза своим свеченьем,
А там рассветы глубины.
Ваши духи предвосхищенья,
Сетей накинутой волны.

И тело мягким откровеньем,
В шелках ажурных белизны.
Весна потребным упоеньем,
Вы восхищение любви...
             Александр.


Рецензии