Съедаемая тенью

Съедаемая тенью.
Она за мной.
Мне пустотой
Молчание кричит.
Всё блекло.
Небо серо.
Мне осточертело,
Что одиночество не звонко.
И я не слышу,
Что мир мне говорит.
Всё по нишам
Давно расставлено - стоит.
Я больше не в борьбе с волною,
Я опускаю руки и плыву.
Течение само собою.
Я, как и всё вокруг, молчу.
Я больше не борец,
Я вижу берега,
Но не конец
Пути. Худая тишина.
Мне плакать хочется и выть.
Но больше силы нет,
Как по течению да плыть,
Надеюсь, в свет.
01.03.2019


Рецензии