Дышу

Дышу.
Выдох-Вдох.
Сейчас это самое главное –
Оставаться в потоке,
Лететь,
Вдыхать по крупицам тепло,
Выдыхая усталость,
И страхи, и смерть.
Продрогшими крыльями чувствовать
Каждый солнечный блик.
Держаться чуть выше метели.
Не быть на пределе.
Хоть миг
Себе оставлять, чтоб вдохнуть,
И чтоб выдохнуть,
Чтоб отдохнуть.
И чтобы заметить, как где-то,
На уровне чакры сердечной
Внутри загорается свет,
И любовь,
Как поток бесконечный
Струится во вне
И прекрасным мой делает путь.

А где-то за тонкою гранью сего бытия,
В пространстве,
Которое внешним не видимо взорам,
Я каждою клеткой своей
Каждый миг
Ощущаю тебя -
Так близко,
Так нежно,
Так чутко –
Незримой надежной опорой,
Мне данной Всевышним.
И твой я чувствую пульс –
То вдруг учащенный,
То ровный, то еле- еле заметный…
В дуэте наших сердец
Я вместе с тобою учусь
Дышать,
И летать,
И прощать,
И любить беззаветно.


Рецензии