Ты мне снишься...

Ты мне снишься в лавровом венке
Твои дивные руки
Выпускают в лазурное небо
Сонм белых голубей

Я образ растворённый в твоей поэме
Отпечаток мастихина на твоем холсте
И хочется плакать от счастья
Мой добрый гений
My best friend

13 марта 2019


На репродукции:

Thomas Harutunyan.
"Flowers from Borneo Island".
oil on paper.


Рецензии