Храни Любовь в себе...

Храни любовь в себе, храни!
Храни сияние в груди...
Храни безмолвие в толпе...
Храни невинность при Луне...

Соединись в одном дыхании,
Забыв о тленности и майи,
Забыв о снах и пробуждениях...
Воспрянет  Истина в  смирении!


Рецензии