И почему же так случается порой

И почему же так случается порой,
Уходят те, кто жизни всей дороже,
Друзья, родные, близкие... тропой,
Их в даль уносит жизнь, но все же
Воспоминания в душе и сердце гложат.
Пройдут года, века и тысячи времен
С того момента как вы распрощались
И ты увидишь, ты не поверишь, что, вот он
Момент разлуки кончен, увидались!
Все те кто на мгновенья и часы
Минуты, дни, года,столетья...все же повстречались!
Что ближе и роднее нет на свете никого,
Чем все они!
Все те, которые когда-то расставались!
Мы встретимся назло всем временам,
Но где?
Ответ скрывает жизнь...Только там
Великие познанья бытия,
Все тайны мира, люди, даже ты и я....


Рецензии