Доброта

Солнца лучик на землю упал
из земли семена он достал.
Потянулся зеленый росток
и зацвел необычный цветок.

Свет добра поселился в душе
и о зле мы не вспомним уже.
Радость всем вновь готовы дарить
и весь мир будем очень любить.

Добротою наполниться мир
Господь пригласит всех на пир.
Мы послушные дети Творца
и свой крест пронесем до конца.      


Рецензии