А стоит ли говорить о важном,

А стоит ли говорить о важном,
о том, что в сердце, о том, что страшно.
Нужны ли песни, стихи и строки,
когда во многом мы - лжепророки.

Молчим о боли, смеёмся звонко,
скрываем души, прощаем громко.
И обещаем друг другу радость,
но вот неловкость - и снова гадость.

Потом, конечно, нас будут помнить,
пустоты в сердце чтобы заполнить.
И будут фото в красивых рамках,
и вот, казалось, что пешка в дамках...

Но всё, что после - нам неподвластно,
да, это больно и всё ужасно.
Сердцам напомню - жестоким, чёрствым -
живых любите и чтите мёртвых.


Рецензии