Реальность...

Карты Таро, расклады, гадания.
Муки души и сердца страдания.
Весной пробуждаемся мы ото сна.
И жизнь выпиваем, как чашу, до дна.

Верим, не верим, отметаем ненужное.
Ищем только своё, сердцу не чуждое.
Закрываем глаза, улучшаем реальность.
Происходящее принимаем, как данность.

Всё  что будет, считаем мы лучшим.
Думаем, что потом станет важным.
Рядом любимых людей расставляем.
А себя то любимых, уж точно мы знаем.

Верить в хорошее себя заставляем,
В удачу, в успех, в правильность дел.
В итоге, мы результат получаем.
Всё что будет и есть, для нас не предел.


Рецензии