Фрэнк Синатра - My Way

Мой путь

Всё ближе мой уход,
ведь путь земной уже измерен.
Я близким в свой черёд
сказать хочу то, в чём уверен.

Вся жизнь была полна,
мне мир открылся, и не скрою:
цель моя теперь ясна -
быть лишь собою.

Жалею ли о чём?
О да, конечно, впрочем что там!
Я шёл своим путём
к своим падениям и взлётам.

Стремясь найти свой курс,
я ошибался и не скрою:
цель ясна - я вновь стремлюсь
быть лишь собою.

Бывали времена, как и у всех,
когда гордился,
чтобы вновь дойти до дна
и снова встать, так я учился
жить в ладу с моей судьбой
и быть собою.

Друзья, и плач, и смех,
и обретенья, и потери,
влюблённость и успех, -
мне всё давалось в полной мере.

Но в чём пути итог?
Чего боялся я порою...
и о чём просил нас Бог -
быть лишь собою.

Ведь весь наш выбор между тем:
cобою быть или никем.
Дерзать и правду говорить,
готовым быть к любому бою,
Не сдаваться, не скулить
и быть собою.

ЯК до 2016 года.

«My Way» (с англ. — буквально «Мой путь», в контексте песни — «По-своему») —
одна из самых популярных эстрадных песен середины XX века. Автор музыки — Клод Франсуа,
английский текст написан Полом Анкой для Фрэнка Синатры. Синатра
записал студийный вариант 30 декабря 1968 года, а в начале 1969 года песня была
представлена публике и долго занимала высокие места в музыкальных чартах США и Великобритании.


Рецензии